正在加載......
 
 


 
 
 
   
ABOUT US
MANU
 

 

公司介紹
 
     
  居家清潔、鐘點派工,花小錢;賺悠閒,輕鬆快樂更值錢

      因為用心 為您創造全方位服務
      因為貼心 讓您輕鬆悠閒更放心
      即行、微笑、禮貌、清潔、感謝

   
  好鄰居是泰和企業裡,專門從事居家服務的子公司 可以在居家清潔、裝潢維修、環境衛生上;帶給您便利的服務。其他廠辦社區、百貨賣場、各種建築物的清潔, 以及石材研磨、洗水塔、水電油漆修繕、消毒除蟲、垃圾清運等; 都可以聯絡總公司為您服務。

我們的特別之處, 在於是全台灣少數幾家經營20年以上的清潔企業; 您日常看到【光鮮的廠辦、亮麗的百貨】,很多就是我們自信的成就; 專業、環保、用心、可靠,在在都是有口碑、看的到;絕非廣告。 好鄰居的使命,就是帶給您便利的服務、提供您良好的品質; 將和樂溫馨,溶入每個家庭。

希望透過我們的服務,能對您的生活環境,帶來幫助!
 
經營理念
 
     
  整潔是溫馨的音樂  舒適是美麗的音符  舞出生命的的活力

現代人生活忙、壓力大,照顧家庭的時間很少,常衍生出各式問題; 其實只要有人能幫您處理生活瑣事,讓您多些時間來陪伴家人; 相信一定能生活的幸福融洽。 好鄰居以「創造優質的生活環境」為己任, 特別使工作繁忙的您,有一個安心、放心、潔淨、舒適的居家空間, 讓您煩躁的情緒、疲憊的身體,一回到溫馨可愛的家, 就能立即擁有好心情,並且能充分運用您在家的時間, 好好放鬆自己,享受生活樂趣!
   
  就讓好鄰居成為您家中清潔服務的最佳幫手、 您生活中的信賴伙伴, 給您的家與生活最完整的呵護~
   
 
 
 
 


網頁設計